Posts do momento

Bifes da Portugália - A receita secreta

0 0



ingredientes:
2 bifes de novilho
4 dentes de alho
sal q pimenta q.b.
margarina q.b.
2 cálices de leite
1 cálice de café de cevada
1 c.de sobremesa de mostarda
1 c. de sobremesa de farinha


preparação:
Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar.
Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco.
De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem.
Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar.
Rectifique os temperos.
Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.

Partilhe este artigo

Post Anterior
Prev Post
Próximo Post
Next Post
comentários blogger
comentários facebook

0 comentários blogger

Enviar um comentário